该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
标准公示
剧院演出安全等级评定
发布时间:2017-08-16
分享到:

     《剧院演出安全评定》界定了剧院演出安全评定范围,提出了安全评定方法,明确了演出安全评定应避免的安全事故类型,规范了事故成因的各种因素,规范了危险源识别、演出风险评估、持续改进的具体措施和方法。现面向社会公开征询意见。

      附件为国家标准《剧院演出安全评定》(请点击下载)与国家标准征求意见汇总处理表(请点击下载),如发现需要修改和补充之处,请填写表格并将意见和有关资料寄送中国艺术科技研究所标准研究中心(北京市朝阳区来广营东路朝来高科技产业园6号楼西侧604,邮编:100012,电话010-56718069,Email:bz_yks@126.com),以供修订。