该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
党建信息
当前位置:首页 > 党的建设 > 党建信息
中国艺术科技研究所第一、第二党 小组赴国博参观“屹立东方-馆藏经典美术展” 及“第五届艺术与科学国际作品展”
发布时间:2019-11-14
分享到:

为热烈庆祝中华人民共和共成立70周年,进一步激发党员的爱国热情,2019年11月7日下午,中国艺术科技研究所第一、第二党小组成员赴国家博物馆参观“屹立东方-馆藏经典美术展”及“第五届艺术与科学国际作品展”

“屹立东方-馆藏经典美术展”以“开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家”为主题,以编年体为时间主线,由序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五个部分组成,清晰展现党的领导和我国社会主义制度集中力量办大事的政治优势,深刻揭示新中国70年巨变背后的深刻道理。

“第五届艺术与科学国际作品展”围绕“AS-Helix:人工智能时代的艺术与科学融合”这一命题。在为人类服务的共识之下,艺术与科学携手并进,相辅相成,形成你中有我、我中有你的螺旋结构。

参观结束后,党员同志们纷纷表示通过此次活动,进一步激励了党员们的爱国热情。党员们在感叹新中国成立70年来发生翻天覆地变化的同时纷纷表示,作为新时代的党员,要做好本职工作,继续努力奋斗。