该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻动态
当前位置:首页 > 科研管理 > 博士后工作站 > 新闻动态
中国艺术科技研究所博士后科研工作站举行2019年博士后开题会
发布时间:2019-12-11
分享到:

2019年12月9日上午在柏林寺会议室,中国艺术科技研究所博士后科研工作站与武汉大学博士后流动站联合举行了“博士后开题会”,参加此次开题会的专家有:武汉大学特聘专家王列生研究员,武汉大学傅才武教授、陈波教授,国家博物馆铁付德研究员,中国艺术科技研究所舞台科技部沙狄主任、数字艺术部张宜春主任。中国艺术科技研究所领导班子全体成员、基础研究部相关同志出席了会议。

开题会由宋磊副所长主持,专家组组长由铁付德研究员担任。张炳杰博士就其科研计划的选题背景、研究现状、研究内容、研究方法、研究意义等内容做了详细汇报。评审过程中,各位专家就研究题目、研究内容、研究方法等方面提出了宝贵意见,专家组认为该选题聚焦艺术与科技发展前沿基础理论,具有重要的理论与实践意义,目标设定合理,研究内容可行,一致同意通过开题。

王丰所长总结开题会时指出,中国艺术科技研究所高度重视博士后工作站建设,保障博士后顺利开展各项科研工作。