中国艺术科技研究所党支部学习《习近平关于人才工作论述摘编》
发布人:办公室   发布时间:2017-09-25 01:31   点击量:4456

    2017年9月22日,为贯彻持续做好“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,中国艺术科技研究所党支部组织全体党员职工集体学习《习近平关于人才工作论述摘编》(以下简称“《摘编》”)。
    《摘编》汇辑了习近平总书记在各种座谈会、研讨会和讲话中关于人才工作的相关论述内容。艺科所全体党员职工对《摘编》内容进行了逐条学习,领会了文件精神。《摘编》反复强调了人才优势即是国家优势,高度肯定创新型人才的价值,并明确提出要在制度层面不断完善,对文艺、军事、网络、哲学、社会科学、科技等各行各业的人才队伍进行鼓励、扶持,把国内外先进人才凝聚起来,共同推进中国现代化建设。
    《摘编》中关于推进文艺工作建设、优化人才发展机制等内容尤其对我所的各项业务工作起到指导作用。相信本次学习可以提高同志们的工作热情,使大家更高效地在艺术科技领域开展工作,为提升我国艺术科技水平与文化产业竞争力发挥力量。

下一篇:中国艺术科技研究所党支部学习《进一步发扬学哲学用哲学的优良传统》
上一篇:中国艺术科技研究所党支部召开支部学习会