中国艺术科技研究所组织参加文化部党的工作会议、党风廉政建设工作会议
发布人:办公室   发布时间:2018-01-23 07:24   点击量:3708

    2018年文化部党的工作会议、党风廉政建设工作会议于1月22日召开,中国艺术科技研究所(以下简称“艺科所”)领导班子全体成员以及全体中层干部、纪检干部、团支部书记等在分会场参加了视频会议。

    会上,雒树刚部长对2017年党的工作进行了回顾、对工作中存在的问题进行了深刻剖析,并对2018年的工作进行了统筹安排。之后,中央纪委驻文化部纪检组组长迟耀云同志对2018年的党风廉政建设提出了新要求、新希望和新部署。

    本次会议使艺科所加深了对文化部党的工作的认识,同时明晰了2018年的党建工作重点。艺科所党支部在2018年将全面贯彻落实十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,与党中央保持高度一致,牢固树立四个意识,全面贯彻文化部党组的安排部署,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

下一篇:中国艺术科技研究所党支部开展党课活动
上一篇:中国艺术科技研究所党支部第一党小组开展党员活动日活动