中国艺术科技研究所工会组织职工观看记录片《厉害了,我的国》
发布人:办公室   发布时间:2018-03-21 06:20   点击量:486

             为丰富职工文化生活,增强爱国主义教育力度,促进工会和谐文化环境氛围,经过精心准备与合理安排,中国艺术科技研究所工会组织全体职工于314日、316日分批次观看了纪录片《厉害了,我的国》。

影片通过不同角度,呈现了党的十八大以来中国的发展和成就,体现了习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述。

    观影结束后,职工们表示,电影呈现出的不仅是中国这些年文化、科技、经济、工业、环境等方面的重大成就,也关注了我国普通百姓的生活变迁,是“四个自信”的有力体现。本次观影活动既提升了职工们的民族自豪感,也凝聚了更强大的工作动力。

 

艺科所工会将在今后更加重视组织有益的活动,不断丰富职工们的精神文化生活,让职工们以更饱满的热情,更积极的态度,投身到文化事业发展建设中去。

 

 

下一篇:中国艺术科技研究所党支部第一党小组开展党员活动日活动
上一篇:中国艺术科技研究所党支部第二党小组 开展党员活动日活动