“绳”采飞扬—艺科所工会跳绳比赛报导
发布人:办公室   发布时间:2018-04-20 01:21   点击量:4024

   为进一步丰富职工的业余文化生活,推进体育运动水平,增强职工身体素质,提高职工运动能力,提升职工运动兴趣,促进所内和谐文化环境氛围,艺科所工会于2018417日上午举办了工会会员跳绳比赛。

    本次比赛内容为单人1分钟单摇,近40名工会职工报名参赛。比赛时每3人一组进行比赛,按成绩从高到低进行排名。比赛尚未开始时,参赛者个个情绪高涨,纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试。当比赛哨声响起时,赛场上顿时呈现出一片欢腾的景象。

    紧张与激情齐在,友谊与比赛同存。本次跳绳比赛为工会举办的文体活动,坚持“比赛第二、友谊第一”。通过此次活动,既锻炼了职工的身心,又增强了职工的集体荣誉感、凝聚力和向心力,同时也激励广大职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到艺科所的工作之中。

参赛选手英姿

下一篇:中国艺术科技研究所党支部组织党员集体学习《十九大党章公开课》
上一篇:中国艺术科技研究所党支部开展党课活动