李群副部长赴中国艺术科技研究所调研
发布人:办公室   发布时间:2018-04-26 03:16   点击量:2000

            2018年4月23日下午,文化和旅游部副部长李群同志到中国艺术科技研究所(以下简称“艺科所”)开展调研。李群同志在文化和旅游部文化科技司司长孙若风、副司长李蔚等同志陪同下视察了艺科所办公场所,重点调研了我所舞台科技部实验室及艺术品科学鉴证实验室,并在调研后与艺科所领导班子进行了座谈。

    座谈会上,李群同志听取了艺科所领导班子的汇报,并发表了讲话。李群同志肯定了近年来以王丰同志为主的领导班子带领艺科所取得的成绩,对全体职工表示了慰问,并对艺科所今后的发展提出了三点要求。一是要旗帜鲜明地讲政治,坚定不移地抓党建,强化措施抓管理。要认真学习贯彻中央精神,落实意识形态责任制,抓好党的建设和内部管理;二是要聚焦主业谋发展,凝心聚力促创新。要注重问题导向,集中力量攻关舞台科技,关注科技发展前沿,在集成创新上下功夫。三是要多措并举抓人才,要加强体制机制创新的探索,营造吸引人才、留住人才的氛围。

    艺科所所长王丰同志对李群部长的指导表示了感谢,并表示艺科所将贯彻部领导指示,旗帜鲜明讲政治,谋求发展促创新,抓住机遇,迎接挑战,争取更好的发展。
下一篇:“城市雕塑的公共安全”——中国艺术科技研究所举办学术讲座
上一篇:“大师和莎士比亚”——中国艺术科技研究所举办学术讲座