中国艺术科技研究所第一、第二党小组组织参观马克思诞辰200周年主题展览
发布人:办公室   发布时间:2018-05-18 06:29   点击量:2305

 

       为纪念马克思诞辰200周年,2018年5月16日中国艺术科技研究所第一、第二党小组组织党小组成员参观了在国家博物馆举办的“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。
       此次展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”和“新创作马克思题材美术作品”三个部分。展览展出了马克思、恩格斯和列宁的部分手稿、笔记、亲笔签名的原版书籍等珍贵文献和图片,全方位展示了马克思的生平、理论实践、精神境界和在中国革命史上起到的重要作用,回顾了马列主义在中国发展的光辉历程。
       通过参观学习,同志们对马列主义理论有了更加深刻的认识,对马列主义在中国的发展壮大,以及在革命实践中的具体运用有了更深刻的体会。

参观人员合影

下一篇:中国艺术科技研究所党支部开展党课活动
上一篇:中国艺术科技研究所开展集体学习研讨